Nach 26 Jahren im Dienst der Pfarrcaritas Regau sagen wir „Auf Wiedersehen“!!!

Unsere langjährige Kollegin Juliane Rieser ist seit 24.April 2020 im wohlverdienten Ruhestand. Ab 1994 war sie zuerst als Springerin in den verschiedenen Kindergärten in der Gemeinde Regau tätig. Mit September 1997 übernahm sie die Stelle als Kindergartenhelferin im Pfarrcaritaskindergarten SCHALCHHAM, wo sie bis zuletzt ihre Aufgabe mit viel Engagement und persönlichem Einsatz zur vollsten Zufriedenheit erfüllte.

Durch ihren liebevollen Umgang schuf sie für die Kinder eine Atmosphäre der Geborgenheit und Wertschätzung und förderte die Entwicklung der Kinder stets auf fürsorgliche und geduldige Weise.

Wir danken unserer lieben Kollegin für den jahrelangen Einsatz und die wundervolle gemeinsame Zeit und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute.