Der Winter verzaubert mit Schnee und Eis den Garten unseres Kindergartens in Schalchham in eine glitzernde weiße Welt. Warm angezogen sind solche Tage für die Kinder wunderschön und erlebnisreich. Sie spielen im Schnee, bauen Schneemänner, fahren mit dem Bob oder Schlitten und machen eine wilde Schneeballschlacht.

Ein besonderes Erlebnis in der kalten Jahreszeit ist aber auch die lustige Faschingszeit.
Auch wenn wir in der Coronazeit manche Einschränkung haben, wollen wir den Kindern in unserer Bildungseinrichtung die Möglichkeit bei unseren verschiedenen Themenfesten zum Verkleiden, Feiern und Lustig sein geben. Zum Abschluss der Faschingszeit ist am Faschingdienstag ein Maskenball geplant, bei dem es lustige Spiele, Lieder, Tänze und leckere Sachen zum Naschen gibt.